树上挂满了鸭腿

共用站
顶上那个标题是口胡的
正式名称是duckleg & fallwind
基本来说这里的文BY秋风夕 图BYelesake
现在基本由elesake一人使用
热衷派便当、枇杷树、无疾而终的暗恋
还有各种性转
拒绝bl车

结局到现在都两年了还有人揪着结局过不去,看着怪可怜的。

这次的事件详情没看到,单就tag里那几个感想写感想。
有很多是过去的事儿,想到哪儿写到哪儿。

tag不打了,影响环境。
之前有立场问题也没怎么多说。现在随便写写也没人揪着我了,很开心。

以前结局的时候重编吧规加上了禁止描写婚内出轨。
抛去同人这点不提,这原来是道德问题,私以为不会有人对此有异议。
处理方式也分明可以有很多,比如698后架空、699后架空、编个好的故事离婚再结、甚至不要涉及BG就能解决问题。
例子就好比宫本的那些黄本,没人会去细想好吃的肉下面是不是婚外情背着妻女来一炮,虽然对想深挖内心的声音人性的纠缠的写手来说可能没有那么好处理。

但现在对于这次的事儿,两边各打五十大板。
可能是因为现在不是管理员了所以关起门来哪管洪水滔天,也可能是感觉上lof和贴吧不一样,还算是个博客,人自留地爱写啥写啥…
三观正不正是另一回事,管天管地总是不好的。

而除去争议作者和管天管地的,剩下的问题总是出在那些放不下博人传好吃的叔鸣佐又对岸本的结局嗤之以鼻的围观群众。
如果上面两边各挨五十,这种就该单挨一百。

一样博人传背景,看傻白甜温馨日常就喊这才是真正的鸣佐啊为什么不结婚岸本你去死吧,看出轨约炮黑女角也跟着嚷嚷好爽啊在同人里他们才能幸福岸本你去死吧。
一边骂骂咧咧的坐在坑底吃粮吐黑泥一边自诩为结局喂屎还留下的真爱。
吐出来的黑泥和所谓官方喂的屎(可能还是薛定谔的屎,毕竟都完了两年了并没有新的屎)混在一起发酵,把通风不好的坑底弄得臭不可闻。

其中一种就是所谓的“岸本鸣岸本佐”派了。
仿佛698以前的鸣佐就不是岸本鸣佐。
没有满足全世界火迷里大概十分之一都不到的鸣佐鸣党,岸本就以飞雷神不及掩耳之势一夜之间变成了一个傻逼直男癌,我们需要给他鼓鼓掌。

其他还有“我明白这是少漫没办法画BL结局但明明可以画开放结局的嘛岸本SB”的温和派,以及“我不听我不看我的火影只到698(但是叔鸣佐好好吃啊❤︎)”的混乱激进派,另外还有杂七杂八的墙头草等等也在倒黑泥的进程上有着卓越贡献,但脑残评分(当社评比)比不上上面那种,忍痛割爱暂且按下不表。

什么不希望看到结婚生子是因为只希望看热血少年光辉未来不想看婚后柴米油盐失去梦想为现实奔波都是揣着cp脑的借口。
鸣佐结婚了就光辉未来不会柴米油盐了是吧。

为什么要设计结婚生子情节?
火之意志,守护村子未来和平的意志代代相传,玉是指担负着下一世代的孩子们。
那作为主角结婚生子传承意志有那么难理解吗。

扯远了。
剩下的下次有机会再写。

评论(9)
热度(34)