树上挂满了鸭腿

共用站
顶上那个标题是口胡的
正式名称是duckleg & fallwind
基本来说这里的文BY秋风夕 图BYelesake
现在基本由elesake一人使用
热衷派便当、枇杷树、无疾而终的暗恋
还有各种性转
拒绝bl车

整理了一下前天早上做的梦

wb上写过了但回头看看我自己也很想知道后续…
还是好好整理一下万一有大佬愿意写后续呢´д` ;

完全是以我在看动画的视角做的梦。
起因是某天雏田回家告诉鸣人看到奇怪的人在街角鬼鬼祟祟不知道在干吗(大约是柯南黑色犯人的感觉,观众视角也看不清具体外貌)鸣人有点在意,然而第二天派了人去调查却一无所获,那里既没有什么痕迹也没有其他人看到过那几个黑衣人。
但接下来好几天同样的报告来了很多,目击情报很相似却就是抓不到任何马脚,鸣人觉得这事不对头就发信想把佐助召回村,但前脚鹰刚飞走敌人就发动敌袭了。
空间系的攻击,从一个空间裂缝的小点中扩张出半径大约两三百米的黑洞,而且一次开启后不会消失,完全吞噬范围内的一切后就变成有质量的黑色球体,不可接触,之前目击到的都是在准备开启空间黑洞的点。
由于开启已经准备好的点几乎不需要时间,一瞬间大半个木叶都被很多个黑洞蚕食,死伤惨重,同时上空出现复数体敌人直接来丢小型黑洞轰炸,由于事出突然而且一瞬间便当了好几个(记不清楚是谁了)组织不起有效反击,鸣人开了九喇嘛模式出去单挑但近接攻击的话查克拉外衣会被吸走远距的话尾兽玉也被吸收差不多只能单方面被打,但至少拖住了敌人继续对着村子丢黑洞。
由于查克拉一直被吸走,九喇嘛模式快要解除的时候佐助传送回来助阵,威装以后有须佐的保护总算不至于近接战斗的时候查克拉继续被吸走,打击有效之后局势渐渐好转,但敌人分出了一个人躲在空间裂缝里偷偷搓大黑洞,最后外面的敌人假装攻击拉开距离开启空间裂缝里面的敌人把大黑洞丢出来,鸣佐两人已经无力阻止(大小大约相当于一个半的地爆天星)差不多整个木叶都被黑洞吞噬,一阵黑屏以后以为肯定要便当了但睁开眼睛以后发现他俩到了另一平行时空的木叶。
跟木叶很像所以他们怀疑是时间倒退了,但很快发现不是原来那个木叶,比如五代目颜岩是大蛇丸,建筑也是佩恩拆村前的样子。
鸣人试图用仙人模式找找有没有其他人在附近却发现没法使用查克拉,佐助试了一下发现也是一样,商量了一下因为看到颜岩上鸣人还是七代目所以他俩决定直接去火影室看看情况。那里没人在但他们调查了火影室里的资料发现确实不是自己的那个时空了,觉得自己的那个木叶还有其他人肯定玩儿完了,悔恨消沉了好一会儿。
然后冷静下来他们开始观察这个火影室,看到桌子上博人班和佐助的合影,因为这个世界大蛇丸没离村所以这边的佐助也没叛村并当上了博人班的带队老师,同时也看到了桌上的黑衣人目击情报的报告。
鸣人就想至少要让这个世界不要重蹈覆辙,但他俩现在用不了查克拉,不知道该怎么办,佐助说去找这个世界的我吧,和我们的世界不一样,有我在村子里也许能改变那个结果…

然后我就醒了(=゚ω゚)

以上大概是一个剧场版的长度,感觉上后半到完结应该也还有和这个一样的长度…
醒过来的时候特别想画,但越整理越长觉得靠漫画根本画不完,而且今早并没有接着做梦´д` ;

设定里轮回眼能看到那个空间裂缝,所以大概最后能够阻止这个世界的木叶毁灭,而鸣佐能不能回到原世界我也不清楚了。

评论(18)
热度(10)