树上挂满了鸭腿

共用站
顶上那个标题是口胡的
正式名称是duckleg & fallwind
基本来说这里的文BY秋风夕 图BYelesake
现在基本由elesake一人使用
热衷派便当、枇杷树、无疾而终的暗恋
还有各种性转
拒绝bl车

今天去拆了线、拔了引流管,虽然还是得再包扎一个星期,但是这事总算是差不多过去了,稍微记录一下。
决定手术日以后716去采了血,以防手术时候要输给自己,幸好最后没用上。
730做的手术,全麻局麻氧气面罩心电图全上了简直大满贯…上午十点做到下午三点左右,麻醉醒来差不多就四点多了。
然后就是和图上这个引流管相亲相爱了一个多星期,今天跟它拜拜了。
前几天恢复除了累就是痛,一天能睡18个小时,吃了饭就是睡觉,因为刀口还只能仰睡不能翻身。
周三以后日子好过很多,能勉强自己洗个头啥的,但是仰睡久了开始觉得腰痛背痛,实在没有运动导致没食欲还觉得头晕恶心。
周六左右就能下地蹓跶了,然后到了今天拆了线。幸好伤口神经还没长回来的样子,触感怪怪的拆线也不疼,拔引流管那一下子倒是真的挺痛。

过程是难受的很,但回忆下还挺快……没了。
挑两张比较不血腥的照片。

各位也要保重身体,有不适趁早去看病。

评论(9)
热度(1)