树上挂满了鸭腿

共用站
顶上那个标题是口胡的
正式名称是duckleg & fallwind
基本来说这里的文BY秋风夕 图BYelesake
现在基本由elesake一人使用
热衷派便当、枇杷树、无疾而终的暗恋
还有各种性转
拒绝bl车

是说该写写1224only的repo。
但真的没啥好写的这次……就十个摊,一个没来,三个没新刊只有委托或者旧刊(包括我),跟10月撞得太惨烈了(。-∀-)大家都来不及画新本。
本来都以为差不多就这十个摊主的小型聚会了,但最后相比之下来场的人还是不那么很少的。
见到几个新太太。をぢ和マエ和もっかん都是第一次见,マエ还是从九州远征来的…希望她快点出那本鸦天狗助的后续ry
还有一组鸣佐的coser…当天场内火影相关的只有鸣佐摊,在方便确认属性这点上倒是很有优势了233
其他的就没啥了。人虽说比想象的多但是也就那样,甚至过了一个半小时以后都不怎么需要看摊了。就围观其他太太画签绘或者聊聊天扯扯皮分吃一下点心…倒是目前为止最轻松愉快的一次参展了。
结束以后参加了下非现充鸣佐组的圣诞趴体(。-∀-)
接下来明年二月全忍,这次没画完的应该都会参那个,估计人数会比较多。
(图是摊主带来的全部熊的合影

评论(2)
热度(42)