树上挂满了鸭腿

共用站
顶上那个标题是口胡的
正式名称是duckleg & fallwind
基本来说这里的文BY秋风夕 图BYelesake
现在基本由elesake一人使用
热衷派便当、枇杷树、无疾而终的暗恋
还有各种性转
拒绝bl车

1022大阪鸣佐only“木叶学院鸣佐部”repo

这都过去五天了才想起来写个repo

这次的主题是学paro,学pa好啊…大家都看了那本合志了吗,学pa真好啊(虽然我画不来
only也参加了挺多场了但是大阪还是第一次。去不去纠结了挺久毕竟来回路费支出不少…但非商业主催的only开一场少一场了,机会难得还是决定去大阪跑一趟,免得日后后悔。
倒数没几周的时候还出了点问题,最后没用上自己的摊位,寄生在wakame桑的摊位上了。这次因为颁布sf的合志,她的摊位是壁摊(一般都是大手专用,壁>生日(岛两端)>岛中),左边是親指右边是aca和十,很牛逼了。(图二)
那个周末正好碰上台风21号直击日本,天气情况很是恶劣…不过来场者还是很多。

其实要repo倒也不知道该写什么好了,only场上就跑来跑去买本发点心然后和wakame轮流看摊收点心…差し入れ这个发点心真的是好文明,真的,感觉参加展就是为了能吃那几袋点心xx
12点半以后去本部(图一)抽奖…
跟很多不怎么来东京参展的鸣佐同胞是第一次见面,比如主催桑和椿桑福豆桑ペン太桑等等…另外还因为这次没人帮买本得自己去,也跟很多摊主第一次聊天,比如宫本…两邻的親指和aca虽然东京见过但也几乎没说过话这次也稍微聊上了几句…另外十给的抹茶点心特别好吃我还没回东京就在亚马逊上买了ry
不知不觉就下午两点多,因为天气不好很多摊主都提早收摊了。之后就是四点半的off会…
抽奖稍微写写,参加only的摊主会给买本的人发自制的贴纸贴在手册上,收齐四张可以抽一次奖(图五)一个人最多抽四次+摊主有一次多抽的机会。我五次抽了三份明信片一个卡包一个挂件……很想要cherry的熊徽章没抽到有点遗憾,但是抽到最想要的卡包还是万万岁了。
之后晚上就是主催主办的off会(图四)和wakame桑组加韩国远征队的卡拉OK(图六)。主催的off会有小答题环节还有手制的小奖品和蛋糕,那蛋糕很好吃就是大家都不想切中间那块鸣佐和熊的巧克力板…最后都没用刀子切而是各自用叉子把边上都挖得差不多了才痛下杀手(?)分到一块助,助很好吃(??
卡拉OK一开始没特别想去又想和韩国组聊聊纠结了挺久的但最后并没人唱歌ww总体就是交换签绘+吃甜点…前半截点了火影op当mad看,后面开始看第一部火舞的DVD,因为韩国没有上映过第一部。

…差不多就这样了ry
再想到什么之后再补……

评论(8)
热度(118)